РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Сейчас заметили, что на собачьем диване, матрас неровно лежит проверили и, упали от смеха, называется "Спрятала от кота и, плевать, что неудобно" .При этом, кошачья мышка весь день лежит в собачьем лотке . Поэтому, у собаки второе имя -КРЫСКА
Угу. у нас до сих пор так на даче. Едим друг у дружки, когда приезжает Анька. И дети тоже - у кого обед застал, там и кормятся. Сегодня завтракали у меня, а обедала моя у соседей. Это противокризисный метод питания. Потому что у каждого - еда своя, и получается - разнообразие. Обкатана модель ещё в перестроечный период нами на даче, детьми ещё. Поэтому это приветствуется. По традиции.
Всем трям! Мне еще 100 страниц, но наверно, уже не осилю Ира, ты спрашивала про средство от муравьев. Вот оно, только не знаю продают ли у вас такое или нет. В Калининград его видимо завозят подпольно. Сеглдня поливала парники, так в перечнике в корнях 3 перцев муравейники с яйцами разных размеров нашла Подраскопала их и засыпала этим средством. Достали эти муравьи
И мы так же. Друзья (два брата-акробата) у нас котлеты трескали за обе щеки, я у них пельмени домашние. Потом шли к четвертому, кофе литрами пили и т. д.
Ой, я дак прямо руками... и в кулечек могу и трубочкой... Тань, ну а как же. Вот из 10 8 взошли... Но их потом маленькими жрун сожрал...По итогу из 10 -2 выжили... Да вроде бы не дрозд... дрозды у нас крупные, вот на яблоне как раз дрозды вили и выкормили. Улетели уже. а эта птичка тонявая такая, субтильная прямо. коричневатая... может, мухоловка. парочка их...
@Polga1973, Оль, у нас сегодня с перерывами, но почти целый день тропические ливни, стеной. Где то до 16 часов. Не видно было соседнего дома. То жуткий ветер, то солнце сразу после ливня. Завалило несколько привязанных роз и дельфиниумы Как там у вас? С соседями не общались?
Может быть, ага, подготовлены они... Чото нашим местным жрунам пофигу все эти забугорные пляски с обработками. Жрали, жрут и думаю, жрать будут!
Собрала сегодня яйца... И подумала. А вообще сколько можно перепелиных яиц в день съедать? Я штук шесть только сырых выпиваю. Иногда больше. Вкусно мне. Может не стоит так злоупотреблять! Может кто знает?