РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @анири, я посадила сегодня огурцы прямо на грядку, а вчера в компостную кучу, сухими семенами, из тех-же пачек, посмотрим как взойдут.
@Жень-шень, сфоткала я сегодня свои пионы. Сейчас расцветаю розовый с белыми лепесками и чисто розовый. Надумаешь- приезжай
Да в общем то я тоже могу, но приспособилась вилкой. Оч удобно. Руками же все равно снимать не будешь. А тут и все трубочки одинакового диаметра выходят
У меня просто посеянными на грядку или съедают семена или после прорастания. Взошли на грядке (подсеивала) три огурчика. Вчера еще были, а сегодня одни пеньки Слизни сво... такие. Так что мне без вариантов только рассадой. Сейчас в кассете в парнике огурчики и кабачки дополнительные взошли, скоро буду пересаживать на ПМЖ.
Намельчили! Я теперь курам замесы делаю! Привезли мне все таки добавку эту под заказ. Мешаю с дробленой зерносмесью. Заливаю водой. Опять мешаю. Получается как прикормка для рыб комки лепить можно. Е мае! С каким же удовольствием они жрут это. И наедаются быстрее. Расход корма меньше. Никуда ничего не просыпается
@Lenorka, дождемся ли урожая , как-никак 20 июня на дворе, только отсадились, вообще такого не помню...
Девчата, я уже спрашивала, но что то тишина была. Можно ли мне таких разров капусту Славу пересадить. У меня просто часть капусты после пересадки слизни съели. Не уйдет в стрелку?
Жанна, я показывала гибриды редисок. Они не уходят в стрелку и на следующий год их можешь ранней весной посеять в теплицу, ботва вырастает маленькая. Корнеплоды небольшие, сочные, ровненькие. Гавриш только фасует.
Так капуста то вроде бы в стрелку не уходит... я тоже нынче не очень капустой довольна. Рассада выросла очень большая, пересидела в теплице, листья очень ломкие были, много переломалось. Садила глубоко, а в эти выхи подшевелила ее. те листья, которые хрустнули желтеют, отваливаются. так и стоит вся высокая и голенастая. но серединки крутит... В том году об эту пору уж срезала кочаны ранней, а нонеча...эх!