РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Предполагал...но вдруг все же как бы... я видел вариант, только палочки строго вертикально стояли, на них привязана бечевка. Получалась типа сетка. Оказывается, чтоб перья лука не падали
Пришла к вечеру на дачу. Томаты строем стоят, требуют срочную подвязку. Арбузы в теплице спокойно пережили ночь, а переживала я за них. При том, что с южной стороны форточка была открыта, уходя с дачи, забыла её закрыть. Хорошо цветёт груша, слива, войлочная вишня. Алыча вымерзла основательно, следует выпиливать её полностью, печально. Очень уж мне вкус сладких, крупных ягод нравился, да и варенье из алычи у нас в почёте было. Яблони пока не цветут. Роскошно цветёт черёмуха.
Ушной палочкой - эт мысль. Могу и капельницу организовать. Но поняла - буду осторожно. Я ж купила этот треклятый Лонтрел. Мне ж свербит опробовать в деле. Если честно, страх перед растпространением сныти по участку сильнее, чем уничтожение маааленького кустика безымянной обычной гортензии. можно и пожертвовать. Боюсь, что если я её даже выкопаю - это уже проблему не решит в общем.
Так я думала, что где песочный- там сухо... Ну так конкретно только в этом году...Осень у нас была сырая, зима не морозная, и вот сейчас льёт практически каждый день... Почва просто перенасыщена влагой... Поэтому. Ну бывают сырые года... Но так как в этом- еще не было.
Час от часу не легче Все равно немъедобный. Скормлю своему"козлу" как любисток, скажу, нужно есть оптом. Я рыдаю от смеха
Я сфоткаю завтра что там внутри. Не передумаю-сгнившие балки сожранные миллиардом муравьев. Осевшая падающая крыша, сгнившие в суравьях полы, развалившаяся печка с дырой в этом месте в крыше. Туда было опасно даже заходить У меня дом оштукатурен внутри глиной. В жарищу держит прохладу отлично.
А мне на две уже сделали. Хожу тащюсь, только краник открываю и поливает все само, а я другими делами занимаюсь