Я Ребел сама большой пакет, грамм писят у Аллы в голландском магазине покупала, а Селесту (тоже нехилый пакетик) уже она мне присылала... Хорошие редиски...
https://www.forumhouse.ru/posts/19216052/ Маргарин заменила сливочным маслом и уменьшила сахар. Восхитительный Светин рецепт.
Иди уже, к жизни возвращайся, тебе еще внуков нянчить. Вот кто бы мне сказал, в каком возрасте женятся мальчики сейчас. Вот устроил сын гулянку на даче на 20 человек. 4 девушки жены 4 парней, остальные 12 мужиков за 25лет холостые и даже без девушек.
Надо попробовать. Шкурку я поняла не чистить? Хотя похоже я перцев быстрее дождусь, чем кабачков. Лето-лето где ты.
Я такие фаршированные кабачки заливаю специально приготовленным бульоном как для перцев или голубцов. Вода+кетчуп+сметана+ложка муки (чтоб не свернулась сметана) соль и перец по вкусу. И тушу в нём фаршированные кабачки.
О сколько нам открытий чудных... Записала, мама скоро приедет, будет кому дегустировать, на ней проверю.
Желательно, в 5 утра! Мы когда женились, в Мск уже жили. Только вернулись из Загса, звонит моя маман. Поздравляет по межгороду и просит зайти за открыткой на почту, которую она нам подписала..Я ржу, ты ж и так поздравила сейчас, зачем, не пойду. Проходит пара дней И возмездие-таки меня настигло...Звонок в дверь, 5 утра, стоит почтальонша. Почему не пришли, вам срочная открытка? А в 5 утра-так все ж потом на работу уходят.