РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Между дорогой и деревней фиг знает что вырастет. С дороги всякая гадостасть летит. А корейцы сажают укроп и потом в костюмах химзащиты его обрабатывают. Мне со второго этажа видно как они чем то желтым обрабатывают. Прям облако жёлтое над полем бывает. Интересно, они сами это едят?
Ир, чем бы ни поливал -не поможет! Единственный выход-снимать зелеными и этиленом обрабатывать. Так что если отравиться, то шанс -соланином.
через 6 дней пойдет. У меня много гнилой. Даже зеленая гниет Вот что ей надо? Как избежать этого на будущее?
Ира, я замульчировала всю клубнику еловой и сосновой корой. Ягодки всегда чистые и без гнили. И сорняки свосем мало растут. Сажаю широко через 50 см. Может проветриваются от этого лучше. Весной проживаю слабым раствором марганцовки и посыпают золой.
Ира, я по весне рассыпала по клубнике. У меня тоже лежат, но я под тыквы и кабачки в этом году подсыпать буду. Пусть только хоть немного листья нарастят Доброе утро! Мои тыковки Мускат Прованса и Россиянка.
Нет, я точно читала про их гипоаллергенность. И сосед по подъезду у нас брал яйки для дочери-аллергика. А насчет заразы - другое: у перепелов температура тела выше. чем у курицы, и поэтому у них практически не бывает сальмонеллы - она там просто не выживает (поэтому их и можно безбоязненно употреблять сырыми). И хранятся да, дольше куриных. Причем портятся они по-другому: не протухают, а высыхают внутри полностью. Но я, например, никакого восторга по поводу их вкуса не испытывала - просто использовала, раз уж их было навалом. Сначала еще пыталась Танкисту подсовывать сырые (полезно все же) - сначала нехотя пил, потом стал брыкаться. Спрашивается, на хрена заводил Понимаю - из интереса, но за этим интересом еще каки надо убирать, еще в клетке жмурика иногда находишь (а я дохлятины боюсь) - короче, как вспомню, так вздрогну.
Интуиция отговаривает, но хочется верить в чудо? Половину позднего сорта обработайте Актарой и сравните результаты осенью.
На черной ткани. Не помню, чем обрабатывала, совсем плохо с памятью. Надо завести дневник опрыскиваний.
И нечего извиняться, у тоже солнце, сынуля у меня еще 15 мая начал плавательный сезон. Вчера еле из воды выгнала, хотя сама даже ногами ее не пробовала , это он у меня морж, а я потеплее люблю