РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Лера! Я тоже хочу сдать воду на анализ, не знаю, как это делается Лера, а фильтры сами ставили? Мы тоже в Леруа много покупаем, и фильтры там присматриваем, то есть нужно знать состав воды в первую очередь?
Конечно, лучше было собрать на варенье, чем оставить под градом. Люда, вам еще повезло, краешком вас атмосферный фронт зацепил. В новостях показали последствия урагана в Кургане и Тюмени. Я подумала, как Валя Редько будет оправдываться перед заказчиками, которые авансом по тысяче оплатили, если и ее теплицы и грядки пострадали.
Лучше на лесопилку. Там горы коры лежат. Они только рады что ты что то вывезешь. Пользуюсь уже не первый год. Каждую весну подсыпаю.
Марин, конечно, главное- состав воды. Иначе-все профанация. Есть какая-то контора военная, так они сами проводят анализ и ставят фильтры. Но я решила санэпидстанции довериться за 3,5 тыс. Главная проблема была-там в течение часа? (точно уже не помню) воду нужно привезти и в термосе, кажется. Подключение фильтров нам сантехник сразу предусмотрел в подвале-муж только сам установил. Менять их ерунда-меняет раз в год. Но, наверное, это редко?
Можно оправдаться "Форс-мажорными" обстоятельствами..стихия,никто не застрахован А вообще то нефик заранее деньги брать за невыращенные и не собранные семена,как говорится-Курочка ещё в гнезде..яичко в а Валя уже деньги собрала... Я иногда зайду к ней на сайт, там такие сорта,но вот, то что надо оплатить и пол года ждать, не, не моё..мне надо чтоб сразу семки в ручонках моих оказались
Суд- не частная лавочка. Достаточно занести один экземпляр Возражения в канцелярию суда, при вас секретарь вложит его в папку с материалами дела, чтобы у судьи была возможность ознакомиться до процесса. Вам дадут опись принятых документов или на вашем экземпляре могут расписаться. Кстати, у вас -ответчика есть право сейчас, до судебного заседания ознакомиться со всеми материалами по вашему делу. Если ссылаются на тесноту в канцелярии -нехватку времени, должны разрешить сфотографировать, я дома разбиралась по фотокопиям документов истца. Главное, что ваше Возражение должно быть правильно оформлено и быть аргументированным, с приложением фото и справок, подтверждающих вашу позицию. Копии этих фото и справок оставьте у себя. В поисковике наберите "Возражение в суде", найдете образец.
Да, надо думать, искать информацию, муж сам все делает, но опыта мало в этом вопросе, мы ещё не подводили воду от скважины в дом, только траншею копаем, нужно все по уму сделать, чтоб потом ошибки не исправлять
Столкнулась с ним однажды в медицинском центре. Сотрудники от него были в восторге. Более скромного и доброжелательного пациента у них не было
Надя, не знаю написали тебе или нет, мне ещё читать и читать. Хочешь от руки пиши, хочешь печатай. Структура: сначала "шапка" в какой суд и какому судье, потом от кого и адрес и телефон. Потом по центру либо возражение на судебный приказ, либо заявление об отмене судебного приказа № от дата. Потом пишешь, что такого-то числа тобой был получен СП № и дата. Что с ним ты не согласна и коротенько обоснование. Потом пишешь прошу: чуть ниже отменить судебный приказ № и дата вынесения. Далее ниже пишешь Приложения: 1. Копия судебного приказа 3шт. 2. Копия конверта о получении судебного приказа 3шт 3. Копия заявления (возражения) 3шт. Все оригиналы и копии берёшь и везёшь в канцелярию судебного участка, где был выдан СП. Секретарь сверит оригиналы и копии и вернёт тебе оригиналы и одно заявление (возражение) с отметкой о дате принятия и входящим номером. Поясняю: по три экземпляра это для всех участников судебного разбирательства: судья, ты, истец (тот, кто подал на тебя в суд). Если истцов несколько, то нужно увеличить кол-во копий.