РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И не только дети Когда собачники ходят друг к другу в гости, четверолапые любят подчищать миски. Одна знакомая колли, которую кормили с ложечки домашним творожком, вычищала овсянку моих собак, на которую дома не посмотрела бы. А мои, в свою очередь, угощались у нее гречневой кашкой, которую игнорили у себя дома Относительно детей: и чужих не кормлю, и своей запрещаю
У одного длинноплетистого Муската Прованса можно прищипнуть главную плеть, на боковой женские цветы появляются быстрее чаще всего. Интересно, сохранит ли первую завязь Россиянка. У моих тыкв первые завязи отваливаются, пока кустик не окрепнет, потому сама удаляю первые женские бутоны.
Если после кипячения образуется пленка, на стенках чайника накипь, плохо взбивается мыло - у вас избыток кальция, берите фильтр для смягчения. Если вода из скважины выходит прозрачная, а постоит - желтеет, это окисляется железо, фильтр от железа. Если протухает, зеленеет - фильтр от бактерий и обязательное кипячение. В основном бытовые фильтры одной марки отличаются не составом, а упаковкой с разными словами -это маркетинг, Менять фильтры чем чаще, тем безопаснее.
Ой. А нам как установили 7 лет назад, мы думали это навсегда. Скважина 40 метров. Вроде чистая вода, хотя в чайнике, да, белый налет чаще отчищать стала лимонкой.
Блоха делает из листьев кружева, а гусеница по листу выгрызает просеки. Да, прямо по листу, можно увлажнить для прилипания. Если капуста под солнцем, то отложить обработку до вечера, чтобы не пожечь. Метод не ахти, но если срочно до обработки химией, то может помочь (насекомые пыль и золу не любят, им чистенькое подавай)