Всем добрый вечер! Огородные похвастушки. Вот чего у меня уже есть Первый раз баклажаны посеяла, 8 штучек. Цветут вовсю. Помидорки, практически, завязались на всех кустиках. Цветёт уже третья кисть. Ревень большущий, только никто его у нас не ест... Хеномелес у дома, сирень и форзиция
Был бы смысл в этой вязке...Чтобы - что? Десять перышков, недайбох, на землю не упали? В сезон этого лука - хоть ...ой ешь, не успеваешь резать. Мы в том году столько пера наморозили с маленького участка - до сих пор используем в готовку, хоть свежий давно есть. Выкинуть муж не разрешает.
2 года назад мой сосед обработал какойто фигней свой участок вдоль забора какой-то фигней, у меня см 20 от забора погибла вся травка. Фиг с ней, но, во что превратилась земля после обработки Рыжий мертвый слой. Пришлось снимать 10 см слоя. Скинула в кучу вперемешку с травой, только в этом году на этой куче появилась свежая травка, в прошлом году - мертвая земля.
Я им опрыскивала очень аккуратно сорняки на плиточных дорожках, обрамленных бордюром, на культурные растения не попадала. Вверх не поднимется. На ровном участке щебенки - все нормально было. Но когда разбиралась, нашла отзывы, что пятна потом очень долго от удаления одуванчиков на газоне. Главное соблюдать дозу, даже если прошел срок годности препарата. Раундапом и агрокиллером опрыскивала каждый год дорожки - никогда проблем не было.
В смысле не буду? Он ж не автоматический! Просто не буду с лейкой возится и полив под корень пойдёт и удобрять под корень, а не по газетам
Понято! Ни разу не была в глобусе! Ашан не люблю! Надеюсь в Дикси и пятёрочке тоже есть дешёвые варианты перца! А я все по рядам со специями шляюсь