Девочки-мальчики ! А вы когда свои семена перчиков заготавливаете снимаете перчик в биологической спелости и подвяливаете Как вы делаете, а то я ни разу семена перцев не собирала !
Они у тебя уже отработали как накопители и теперь раздают. Налет ни при чем- это кальций, он никакими фильтрами не выводится.
Это у Зули нужно спросить. Там разные мнения есть. Кто-то даже с тех спелости берет. Но перец-не помидор-там масса подробностей и все отражается.
Спасибо! Она под укпывным сидит. А что из химии купить? если получится вырваться? Еще у соседей на огурцы тля напала (как она выглядит?).у меня ничего нет, но может заранее купить что-то
А у меня Кавилли уже с 2 завязями. Искандер пока тормозит. Еще для разнообразия посеяла новый кабачок Аспирант, думала, что-то наподобие Грибовского и Ко, а он тоже женские цветки вяжет
Та же Актара с блохой справляется или другой пиретроид; если капусты немного, то и Фитовермом можно обойтись 1 ампула на 1 литр.
Уже давно такому не удивляюсь. По дороге на дачу проезжали весьма многообещающие лужи, а приехали - сушь сухущая и никаких признаков того, что дождь вообще был. На горизонте маячила чёрная туча - и мимо, ушла на Харьков
Ира, семенной перец, завязавшийся в хороших условиях и сорванный полностью окрашенным (в биол. спелости). Дома дня 3, максимум 5, подвяливать не надо.