РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такого голоса и подачи информации, как у Дроздова, нет и не будет Очень позитивный человек
В инструкции ХОМ написано https://www.floralworld.ru/fungicid/hom.html "Во время цветения обработка растений запрещена." Поэтому я кисти прятала.
спасибо А в ог у нас надо огурцы нижние интересно обрывать? Или фиг с ними пущай все растет. А то я вообще нахалка нигде и ничего не формировала. томаты цветут и вяжут, перцы тоже. А что с огурцами делать хз
А я знаю? Вроде прозрачная, специально в стакане как то держала, смотрела. Всё, теперь бояться ее буду. Надо мужа уговорить на кухню фильтр поменять.
@slogvaln, Лера, про ребёнка как на пляже от солнца спрятать. Много лет получали путёвки в санаторий от Минобороны. Была бесплатная дорога, на ребёнка стоимость 10% от путёвки. Были везде. Брала с собой 4 колышка металлических, три солдатские простыни, ещё со звездой посередине. Колышки втыкала, простынь одну на верх, и две по торцам буквой Г. В зависимости откуда солнце направлено, простыни перевешивала. Первые дни и сама там была, потом на солнце.
Надеюсь обрадовать многих: все затянуло облаками так, что в комнате сумерки. Может, и дождик пойдет ! А то совсем мы разбаловались - несколько солнечных дней подряд !
Мне Шнейдеров очень нравился из Клуба кинопутешествий. Когда Сенкевич его сменил, уже не включала. И Каплер, когда Кинопанораму вел. Дроздов, да, очень хороший и человек и ведущий, но он всё же больше для детской аудитории подходит. Речь простая и доходчивая. Скучновато иногда его слушать.
@Zylfiya50, напомните, пожалуйста, разведение глюконата кальция по листу чтобы подкормить длинноплодные томаты