РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда в школе учились, нас на каждых каникулах (кроме, конечно, совсем младших классов) отправляли в колхоз на овощные поля. Ездили на бурак, огурцы, помидоры, морковку. На картошку не посылали. На капусту тоже не ездили, но поля капусты с фрегатами хорошо помню. А сейчас не вижу ни одного овощного поля. Только зерновые и масличные: злаки, кукуруза, подсолнечник и соя-колбаса. Откуда в продаже овощи
Здравствуйте, все кто сейчас на форуме. Помогите, спасите мои баклажаны и помидоры в тепличке! Первый раз выращиваю в теплице и вот такую напасть обнаружила сегодня не только на баклажанах, но и на томатах. Порылась в интернете, но похожего не нашла... Кто знает? Подскажите, пожалуйста, что это и как с этим бороться?
У нас включили ташкент. вечером буду ровнять площадку под бассейн, ее трактор раздолбал. Вот теперь придется купаться на глазах у соседей и с висящим на заборе ребенком с той стороны. Кошмар...чем бы оградить рабицу на пару месяцев. Решили что муж зальет небольшую площадку для солика и его машинок. ему хватит. и будем кухней заниматься срочно (уже половину вынесли) и потихонечку будем площадку ровнять, песка возить и делать подложку.
у нас многие соседи укрываются от посторонних глаз натянув на рабицу спанбонд беленький... ничего не видно. Хватает не на один год.)
Всем добрый день! А у нас лето включили. Правда не + 25, но все же тепловато и солнце... А вчерааа. Кааак налетел ветер, кааак пошёл дождь да с градом, кааак загромыхало... % минут и снова хорошо... Я, кстати, активно но без фанатизьму нашатырь использую. Делаю такое средство- в амвеевскую бутылочку наливаю воду, добавляю чучуть ЛОК и чучуть нашатырь. Все мою. на раз чисто... И копеешно. У меня сосед круто так дезориентировал... Смотрю- у него вся гряда желтая. Я спросила- эт чо такя? дочь евойная и говорит- от мокрицы полил... Ну я подошла, посмотрела... Трава и правда пожухла а морковка торчит...
Моя кошка попыталась украсть картофельное пюре у соседской собачки. Собачка храбро выступила на защиту своей собственности и прогрнала захватчицу. Пюре в итоге никто есть не стал
Да не лила я актару... лепидоцидом поливала лунки, но еще не взошли из политых, поэтому опыт в разработке... Блииин... тото мне в ночи лампу не нать... Я сей год насадила мнооооого переца острого, вот если вдруг будет урожай- все намелю и пущу в посыпки!
Вот у вас наживаются. У нас прямо в деревне лесопилка. Поехали с мужем, договорились. Они бесплатно отдают. Даже не отдают, а: приезжай, и бери сам. Нагрузили сами мешки, сколько влезло в машину. Потом еще несколько раз приезжали. Никогда с нас и копейки не взяли. Это же отходы производства