РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какой у тебя Добби общительный, молодец ! Я пробовала Цветочку сестренок приводить (один раз котенка, другой раз - щенка) - это настоящий кошмар ! Она просто готова была их сожрать ! На улице-то она еще может иногда с собачкой поиграть, но только без игрушек или палочек (иначе сразу скандал), а уж ее миска или место, где она любит спать - для всех табу !
Людмил, а ты в цветниках с розами химией от вредителей и от болезней не пользуешься? Я уже пару раз опрыскивала от тли и от пилильщика, бутончики повисли на одной розе.
Я дядь Колю обожаю. Помню как он, когда они на острове жили, отравил Децела лягушкой и писал в географическое общество, что бы его исключили.
Моя блошка крестоцветная красного жгучего перца не боится. Он ей как приправа идёт. А вот Лепидоцид ей не понравился. А девочкам, вон не помог.
Я выше уже писала, что обработала Профит голдом. Кисти не прятала. Ничего не погорело, не испортилось. Опрыскивала примерно в семь вечера.
Много, Лерочка, хотя и не считаю их проглотами, мальчишки дома едят фактически один раз в день, только ужин - завтрак и обед в универе и на работе. Но спасает сейчас, что муж полюбил готовить в мультиварке, хотя никогда не умел готовить, а сейчас прям кулинаром заделался - всяко-разно мясо с овощами себе тушит и очень доволен
Всем привет Не поверите, 20 июня, а у меня только начинают отцветать тюльпаны И вот, первая розочка наклевывается, как поздно все в этом году
Видимо, у блошек, проживающих в разной местности, разные вкусовые предпочтения. Твоя, видишь, южнее моей - острое любит, перчик !
А чо не верить то... Я не выдержала, в выхи ящики уволокла за теплицу, вон ещё сколько цветущих было. а мне клумбы нужны были, а то цинния перерастает и герани в стаканах жить замучились... Вот посидят до июля, завянут и я луковки вытащу, разберу от деток и просушу. а потом опять закопаю. Да замудошно, но красиво и никто не жрет!