РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О! Поздравляю всех с Днем Летнего Солнцестояния! Сегодня самый длинный день и самая короткая ночь!
И не ты одна ! Смотрю - ванна дачная, фублечная, так и стоит в дровнике на попа. Спросила Танкиста, когда он ее поволочет на обычное место, а он, оказывается, вообще не собирается фублю делать !
Верно). Я перцем от муравьев избавилась. Огромный муравейник чёрных в бочке с огурцом! Посыпала все густо чёрным молотым перцем- целую пачку угрохала. Землю вокруг и сам муравейник. Вчера ещё кто то ползал, а сегодня вообще никого. Пустой заброшенный город) ушли вроде. По крайней мере больше не мешают, вокруг зелёных огурцов замки не строят)
Где ж их взять то в этом богом забытом месте: старые ковры шторы и линолиумы Думаю мож баннер старый купить парочку
Не хотела бы тебя расстраивать, но скорее всего, сейчас они как раз возводят новый город на твоем участке (по крайней мере, наши муравьи поступают именно так - переезжают).
А он по какой причине не делает? Я то своим не стала бодяжить чтоб не обожрались и не зажировали, на конском кормУ.
Да пусть едут) главное из бочки уехали. В грядках я их не трогаю. А в бочке город в высоту растёт и в нем утопают зрелые огурцы- замумукалась их из муравейника вытягивать). Правда, сами огурцы никто не ест
А ты как лимонад делаешь? Я подсела на напиток из тархуна, это прелесть просто! На ночь делаю кастрюлю, днем пьем.