укрывной материал обычный на огороде которым грядки накрывают. На забор можно не очень плотный. Самый дешёвый. У нас его можно купить в любых дачных, строительных магазинах, на рынке. У вас там им возможно что то наоборот притеняют от солнецепёка.
@Yulek34, Юля, вот твой Июньский. Сам от горшка два вершка..не выше 25см..а уже весь в цвету и две приличных помидоринки выдал Такой кудряш хорошенький, сеяла 18 марта.
[QUOTE="Людмила63, post: 19228176, member: 1632906" при посадке везде щедро раскладывали конский перегной Если ещё полить фублёй[/QUOTE] Фубля будет лишней, перегноя пока хватит. Через месяц посмотришь по погоде, если много навяжут и медленно наливаться будут, тогда можно.
Сироп бодяжу газировкой. В последний раз сок лимона нгревала, перемешвала с сахарной пудпрой и в стаканах разбавляла газировкой.
Я его спросила: "Почему " "Мне, - говорит, - она не нужна." "Тебе, - говорю, понятное дело не нужна, она нужна огурцам, кабачкам, тыквам и кукурузе". Решил, короче, обойтись минералкой. Я не стала докапываться до причины, так как я думаю, что просто лень. Плюс ему второй год уже очень нравятся комплексные удобрения для разных овощей - всех ими кормит. Вот, например, одно из них. Остальные на даче.