У нас Командор никогда не лежит ! Покупаем каждый год ради картошки и весь тут же используем ! Про запас не берем: цена кусается !
Это да, только теперь она лайка, лает дома, а на улице сама нежность и с людьми и с собаками. Любимкаа
Обработала неделю назад Актарой свою любимую розу белую британку - никаких тлей. Что было, то осыпалось. А было много!
Ничего, лайки - отличные собаки ! Если бы ты знала, какая ЛАЙКА Цветочек ! Тут она как раз матерится на прохожих, сидя в машине: нельзя рядом ходить !
У меня руки трясутся. Ну не растут огурцы и всё на грядке. Без огурцов я в этом году. Думаю - ну что им ещё надо? Земля тёплая, пуховая, под лутрасилом, блин, влажновастенько - ну какого рожна им ещё? А они семядольки книзу и кирдык. Хвостик нормальный. Блин! Стала рыть под новые огурцы. А под ними туннель и все хвостики в него торчат! Аккурат два параллельных туннеля внутри грядки аккурат под огурчиками! И хвостики в туннеле! Естественно загнулись! А я выдираю ж не вижу что там. Ровно по огурцам туннель. Поймаю - я не знаю что с ней сделаю. Шапку и шарф для Барби! Придушу! Георгины прямо в грядке с хвостиками сожрала, а тут ещё и это! И у Васюндера начался кризис подросткового возраста. уф..Очень хотелось дать ремня, но я сдержалась. Принимайте в ряды нервотрёпщиков сегодняшнего дня.
После упражнений с отверткой руку ломит до локтя. Раз день с утра решил не складываться я решил полежать. Скоро у меня будут те самые пролежни
Зуля, а когда нужно системником прекращать опрыскивать? У меня первые кисти завязались, один раз Орданом опрыскала, на днях надо повторить, вот и прикидываю, нужен ли третий раз или нет?
Зуля, Мускат Прованса (да и остальные мускатные) я прищипнула после 5 листа. А это уже нарастают плети. Их надо прищипать или ждем образования тыковки? И еще: на этом экзкмпляре 4 плети, их все надо оставить или 2 убрать? А если убрать, то когда? Извини, что много вопросов , я в профильной собиралась тебя спросить, да все не доберусь туда
У меня как раз такая подделка была, из белого с порошком. Честно, не помню, была ли там голограмма. Я теперь для верности обязательно смешиваю из пары пакетиков разных партий.