Настя, мы всё понимаем. Мы понимаем, что ты админ. Мы понимаем, что это действительно охренительные собаки и мы их хотим к себе в семью. И с радостью взяли бы если бы могли. Но когда у мужа страшнейшая аллергия на ирландских сеттеров, причём они - моя любимая пород собак, я не шучу, действительно самая-самая любимая... Ну ты понимаешь, да?...
Рекомендуют менять препараты в течении сезона, чтобы не выработалось привыкания у новых штаммов инфекций. Я в агротехнике сегодня написала схему обработок с томатного. Там Ордан с самым коротким сроком ожидания - 5 дней оставили напоследок. Смотря какая погода будет в июле-августе. При жаркой погоде без росы с хорошим проветриванием теплицы может, и не понадобится. В плохое лето собирают томаты спелые и бурые, даже белесые крупные, и обрабатывают Орданом. Мелочь подрастает -спеет, пока проходит срок ожидания. Для себя увеличиваю срок ожидания в полтора-два раза, на осень ращу устойчивые гибриды.
Ира, я еще раз повторюсь: купи Ордан. У меня в прошлом году вся листва была хорошей в теплице, а до этого и бурая гниль и серая бывали и кладоспориоз. У меня же помощники были хорошие, несщадно поливали теплицу и закрывали ее, пока я в отпуске с сыном отдыхала. А прошлый год-сказка, просто красота была. Главное, что им можно опрыскивать когда томаты цветут, проверено- цветки остаются и потом завязываются.
Катюша, зацвёл твой пион, прям в первый год бутоны ещё малыши совсем. А это мой ранний И ещё белый василёк первый раз цветёт, кустик тоже малыш ещё И ирис желтый цветёт А это для Танечки, чтоб не переживала. Голделзе раскрыла новый бутон. Вот она какая у меня
Изучаю лексикон у Сахи полный рот слов, трещит - только мало кто чего понимает "пызи-зи" "куза-за" - вот поди догадайся, что это пузыри и кукуруза