Нееет, это соковыжималка Нептун. Перерабатывает 120 кг яблом моментом. Выбирали с мужем нормальную соковыжималку, смотрели из дорогих (за 20-25), а они немного работают и нужно постоянно чистить сетку и давать двигателю отдыхать. В итоге остановились на нашем агрегате (просто зверюга по отзывам ). Жмых влажным выходит, но у нас для этого есть спец аппаратик для вина , так что все в дело.
Дыаааа Нифига не освежает. Я завтра басик себе поставлю, в него хотя бы ледянюшку из скважины подлить можно
А мой не говорит сколько не стимулируй. занимаюсь бесконечно, а изсловаря: мама папа баба бака (собака) и кака. печаль
@Хантер07 Паш, ты недавно показывал розочку красивущую белую? Куст? Я сегодея с коляской по селу шастала, у одного забора увидела, нашла хозяина, спросила можно ли откопать, разрешил, правда, сам копал. Натыкала 6 кустов себе и 2 соседке отдала. Надеюсь, пртживутся. Какой аромааат! Вот не показал бы ты его, так и ходила бы мимо. А название ты узнал? Муж крутит стрелки чесночные по твоему рецепту
Вода! Ремонт кухни и ванной и я перестану депрессовать. Но море для детей конечно. бесит оно меня. Идешь идешь и все по колено.