РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во, во. Дождевая вода очень полезна. И крышу помоет, и растюхи напоит. У мну мама всю жизнь старается дождевой водой волосы мыть. Ее не каждый парикмахер стричь берется. Волосы как проволока. Толстые и жесткие. У меня жена даже дома цветы только дождевой поливает. Зимой снег топит на батарее.
Спасибо, Павлик! Мужу комплимент передам Последние три фотки с цветущими кустами не огородные, растут возле дома, где живём.
Мы похожие много лет печём, но мажем кисленьким вареньем, потом скручиваем. У нас они называются "шамаханские мютаки".
Вот и жду завтра потеплее! Уже пора! Минусов не хочу больше Пора уже растюхам расти! Полью завтра кабачки настойкой из гранулированного навоза! Будет тепло и начнёт кавилли расти
Я вообще не сразу и прочитала правильно. А произнести не смогла бы второй раз. Угощали меня тут пирожком с тыквой (которую я ненавижу).Сказали - "вертута с тыквой".
Я принципиально не создавала расходов. Земля - покупной совсем немного, даже меньше, чем себе брала в прошлом году. Плюс своя с огорода, перегной из компоста, зола. Подсветки не было. Емкости - из-под сметаны, молока пакеты и сама клеила из бросовой пленки. Авито бесплатно и объява на доске. Вышло около 9 с половиной. Если снова буду заниматься - под заказ.
Засомневалась я, спросила у Гугла... Нет, правильное у меня название! "Шамаханские мютаки"! Фсё, на горшок и спать!