РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня старший. 2.6 так чтоб прям зговорил и тоже поток, до сих пор. Когда меня с Сережкой из больницы они забирали, нам надо было ехать из солнцево в лосиноостровский. Он трещал без умолку, потом такой:"все, я спать!" Все аж почти выдохнули, посидел молча 10 секунд с закрытыми глазами и такой:"все, я отдохнул! ..." тут даже таксист не удежался и нервно заржал.
@Людмила63, А я то, я то. И фублю заквасила, коровяк навела, куринный тоже набодяжила..и все это бочками ... И куда теперь это добро то.
Да, Азовское море - оно такое, специфическое А есть места, где можно поплавать, или везде такая глубина?
Возьмите меня рядом посидеть. День то хороший, но вот два нерва в зубе сегодня удалили, пол дня с перекошенным ртом ходила, рот рукой прикрывала В субботу опять ехать этот зуб долечивать. Сейчас ноит потихоньку, только бы ночью не разболелся
Ларис, женские цветы активно идут на Плеяд третьего порядка, в нашем климате до четвёртого можно и недовегетировать тут бы на третьего порядка успели вызреть. У меня пока нет завязай, одну прозевала, пока жду, ну и год