Муж и выбирал между Нептуном, Салютом и еще какой то из этой серии. По отзывам на разных сайтах сошёлся на этой. Пишут, что зверюга, яблоки целиком проглатывает, только успевай закидывать. Света, на их сайте дешевле, что то в пределах 4500. Я в магазине купила за 5950. Если бы почтой заказывала, то обошлась бы 6500 и ждать, а тут после зубного приехала и купила. А еще я сегодня видела УХОВАРКУ Вот не вру, так и называется. Надо было сфоткать, но что я в том состоянии не догадалась
Все прочла! На собачек посмотрела - клевые Устала! Спать я! Дочь купили мне в Анапе специй! Думают как переправить! Видимо почтой! Доставка дороговата Сванскую соль, ореховую соль и сухую аджику! Сванскую выгребли у продавца всю
Есть! 10 км от нас но мы никак не доедем. вечно дел по горло. И басик конечно. там хоть и не по шею, но и не по колено
Аромат у нее обалденный, но вылезает везде, даже у меня на севере только успевала ее подрезать в ненужных местах. И еще на ней. Очень много тли бывает, так что раз в месяц обязательно сильным препаратом опрыскивать.
Я не Юля, но правильно роза бедренцеволистная, однократноцветущая, но цветет целый месяц и очень коючая, прямо очень-очень. Но за запах можно все простить