РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня полбутылочки сухого в холодильнике и хреновушка на полке. Налетайте , а я видимо таблеточкой Нурофена или Спазмалгона закушу Полгода думала, что у меня мигрень (начинал болеть правый висок, перходило все в правый глаз, потом в верхний правый зуб и опять назад в глаз). А оказалось, что это не мигрень, а оголенный зубной нерв под старой пломбой (здравствуй, советское детство с железными пломбами ).
Леночка, а обезболивающее нельзя принять? Нурофен, ибупрофен, парацетамол? Маску надевай медицинскую, руки будут свободны.
А у меня на арбузах пока отваливаются завязи, хотя муравьи и жучки ползают. Но и сами растения немного хиловатые, ненабравшие зелени. Я их один раз только вонючкой подкормила, все в огороде под пленкой. Дыньки сорта Млада хорошо зелень набрали, плети второго порядка надо прищипнуть, там уже по 7 листов, наверно. А вот Золушка F1 полудохлая, но она и в рассаде такой была из-за того, что росла в меньшем объеме.
Девушки, а у меня идет онемение большого пальца на левой руке и указательного тоже... надо в больничку или само пройдет?
У меня возле бани растет, за 7 лет не измнился почти куст. У нас как бы возвышение земли возле бани. Сидит там и не жужжит вместе с горькучей калиной.
Варенье варится в микроволновке Где-то литр набрали с трёх кустов, да и то не всё - едим уже дня четыре. Если её не собирать, птицы живо всё съедят. Я эту банду уже видела. Дрозды, кажется. Жирные... На соседнем участке сидят - на мою жимолость облизываются... А потом одни жимолостные как...шки по всему огороду. Синие. Фиг вам. Поэтому не жду пока вся поспеет.
Привет, Ириш. Рад, что рецепт пригодился. Расскажешь потом, как на вкус?я на выходные собираюсь тем же заняться Rosa pimpinellifolia ! Или бедренцеволистная. Девчонки подсказали Ну не знаю, потом еще несколько нашел в деревне, у всех растет кустом, достаточно компактным То, что за забор, полностью согласен. Несколько кустов подряд создадут непреодолимую преграду всем млекопитающим. Колючая жутко! В первый раз мчс не соврало, дождь сильный с ветрюгой идет