Клубника у нас уже отходит, я одна на дачной остановке была с двумя 5 л ведерками. Народ посмотрел с интересом, но в пакете не видно с чем. Зато приличный кочан капусты был виден всем, глазели, но не спрашивали. А это сосед угостил, а его фермеры снабжают. Моя- то еще маленькая.
Посмотри - поколи - пальцы на левой ноге. Если тоже онемение, то в больницу. А так же левую часть лица - посмотри в зеркало, не опустился ли край рта...Посмотри, одинаковые ли зрачки и одинаково ли они реагируют на свет. А так может руку согнула не в ту степь, у меня бывает... Если вчера-сегодня была травма рук, плеча или спины, то не инсульт точно.
А мне сказали, что в том что лета нет я виноватая... У меня астры цветут, вот..А пионы никак не раскроются...
Я резала, как получится. Маринад сделала слабый, но хранила в холодильнике. Открыли баночку, в плошку положила, лучка, чесночка, перчика. Классно. Остальное закрыли банку и затолкали в невидимое место. Вспомнила когда, побоялась так уже есть, неделю точно простояли. В дуршлаге промыла, перец горошек выбрала и на сковородку. Вот они мне такие жареные больше понравились, чем из морозилки. Жирненькие такие.
Дак уже больше недели мурашки то бегают... Блииин... как представлю к врачам... худо делается... Да из этого ничего нет Бодра, весела... Да не было травмов...
У меня года 3 назад отказал большой палец на правой руки. Гнулся только с помощью второй руки. Прошло где то через полгода. Что это было- я не знаю. В больничку не ходил.
У нас муравьи и лягушки его уже часов с пяти санкционировали. Ежели первые линявятся, а вторые по участку прыгают в разные стороны - точно будет. Стрижей не видела тоже - это к дождю, а так они на закате у нас устраивают образцово-показательные лётные выступления над участком... А ещё птицы неохотно поют...А ещё дымка... Быть дождю...