@анири, Ириш а с крапивой дело имела? У меня после крапивы долго покалывает и как бы тожА немеет место соприкосновения.
Мурашки по руке бегают только? Или по чему-то ещё. Поймай и допроси. А вообще шла бы ты на ЭКГ. У вас с такой симптоматикой приезжают на вызов? У нас можно вызвать скорую, с аппаратом приедут, посмотрят и никуда ходить не надо.
У меня из-за череды травм, практически в одном и том же месте, нет чуствительности в большом и указательном пальцах на левой руке. Удобно гвозди держать, промахнешься-не больно
У меня муж стал в огородничество втягиваться. Сегодня сам купил завязь. Звонил мне, говорит побрызгал всё в теплице. Правда брызгалку сломал.
Такое не обязтельно с пломбой может быть. Воспалениепо кнаам мождет и от корня зуба пойти. Не болят? У меняч мама все не шла к стоматолог, в итоге операция с чиской кости и слезных каналов. Сказали еще бы немного и все!
У меня плохо всё чувствует подбородок, иногда совсем ничего. У брата он совсем онемевший, с детства. И у мамы. Она говорила, это врожденное - там не вырастают нужные нервы почему-то. В общем, каждый человек - индивидуален.