Прошл квечеру только. Кровоподтеки на ладони до сих пор. Дай дураку отвертку в руки... Вообще наверноенадо магнию попить, чет частенько стало левую нргу сводить. Причемне по-крупному, а маленьимисудорогами и какбудто в глубине.
И калию... панангин называется... А ещё всё это лечится персиками и их производными- если недостаток, как ты написала. В них всё это есть (уплетая нектарины за обе щёки) - и ноги не болят весь сезон!
@Хантер07, Тоже не ношу, у меня вместо тапок шерстяные носки. Всё я выпадаю с эфира. пошла баиньки, приговаривая толькобдождика не было
Ногой можно, потом скорее всего придется брать на размер больше, а то и на два... Ладно, с Вами хорошо было, пойду я , через пять часов на работу
Да он не отказал... просто вот .. ну как когда конечность отлежишь... покалывание... Да нет вроде бы... Ну это то да, всяко есть Вот второй день магнит цепляю на шейно-грудной отдел... аха... щас... приедут. разбегуцца только и бензин зальют... Про черемуху... Иносранец в России мерзнет, а друг ему и говорит- а у нас всегда когда черёмуха зацветает-холодно... а иносранец ему- А нафига тогда вы её садите?