С новым домиком всех нас! Ирину со звездой! Я в Тольятти. такого июня еще здесь не было! вчера в ночь было +5.клубника только цвести начала. когда уже все холода уйдут!
Всем приветики! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ! С ДНЁМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ! МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ!(эх, фото не загружается)
Я еще учту, что перцы беспроблемнее в рассаде и многие сами растят, а я их на продажу насажала тоже много, еле распихала.
Доброе утро всем! Выходной,урря!На сегодня запланирован огородно-шашлычно-банный день. Лишь бы дождь надолго не зарядил - много работы на улице. А холодно...да.брр.Нужно одеться потеплее. Хорошо я свои валенки с галошами дворовые не убирала.
У нас в ночь на вчера Мчс передало заморозки. Так я даже не шелохнулась. Из принципу Надоело Ничего не было.
Я надеюсь на результат этого года Ну и плюс когда рассады не осталось уже, а люди звонили - я говорила, что могу им под заказ вырастить в следующем году. И как давай про сорта петь, многие "о..а...ух ты, запишу телефончик!"
У меня тоже много перцев осталось рассадных непроданных. Что могла - высадила под укрывной, там они терзаются по такой погоде. Осталось 5 перцев, ни места, ни укрывного нет. И томатов высокорослых 9 штук. Вот куда приткнуть индеты с таким летом - я вообще не знаю. Весь бизнес мне эта погода порушила. Все сроки посадки, все планы. Но тоже неплохо продала. на 7,5 тыр. Затраты на грунт, семена и удобряшки окупились. Могло быть и лучше, но погодка.
@Ellis Cu, Танечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Будь здорова, счастлива и любима! Огромный букет пионов тебе (прости, фото не загружается, такой уж дачный интернет у меня)
Они теперь будут перестраховываться. На любой ветерок писать - ураган. если дожжик - град с куриное яйцо и - постоянные непреходящие заморозки все лето.