РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброе утро! У меня неопознанные птички гуляли. Думала все трясогузки, ан нет, только одна, кто остальные не знаю. Штук пять тусило на участке.
Я затраты на собственные огородные развлечения считать не буду пожалуй У меня цель была - новая теплица. И все
Праульно, праульно. Пусть знают, что у тебя не помидоры, а помидоры. А оно ведь так и есть. На рынке волгоградский розовый, ракета, дебарашки и общий сорт черри.
А почем вы продаете рассаду? помидоры у нас 10 р, а перец 15 р штучка, и еще вдогонку добавляют. Прикидываю, совсем не выгодно у нас выращивать, если только супер пупер интересные и редкие сорта и то под заказ но и подороже.
Час лежу, придавленная 12 кг С пяти утра соловушка песни пела, на мне заснула в 8 Вон из Аниной кружки хоть попить. Ань, что там у тебя?
На Сережиной малине 47 ягодок! офигеть! месяц всего прошел после эксиремальной перевозки! Сергей, спасибо!
Впечатлительным не смотреть! Но у нас кот принес неведому зверушку. Кто это? Сорри за расчлененку. Следующим будет кабан или лось...