Я вот не дал ... Спустился в погреб и озвучил шо мало осталось и может потом мне не хватить А то отдавать шоб потом покупать эт не мое ...
пойду тогда порыскаю по инету да у нас пробок нет в любое время можно проехать свободно. Удобно в том плане, что утром уезжать - пока всатнешь, пока соберешься, пока доедешь - масса полезного времени потеряна. А так вечером все равно уже ничего не сделаешь в огороде, самое то - приехал не торопясь, а утро уже все твое
на юбилей чет мало. Какое меню? У меня на праздники обычно все любят салаты с присутствием яиц, оливье, шуба, крабовый, кальмароый, яйца фаршированные. Это на мою маленькую семейку, а у вас аж юбилей целый. или ты нолик пропустил? я про обычные будни. У меня каши лучше идут.
На выпечку свои пошли ... Это на салаты докупать пришлось = Да и мало в итоге нас всего 15+ человек будет ...
Поэтому мы рано-рано выезжаем. Выезжали бы как обычно, вечером, но Добку надо выгулять и навалить ему еды на пару суток, да и побыть с ним подольше хочется. Он очень скучает, когда нас нет. Раньше был жадный до еды, а теперь он игровик и контактник, а еще - извращенец, любит чтобы ему язык щекотали: руку в пасть возьмет и ждет, и так многа-многа раз
ну ща я тож не даю, лучше дети больше съедят маме своей только попробовать отвозила десяток, но она у меня и не просит ничего ну и тут если дед с бабушкой находятся, всем делаю общий завтрак
да лан те, кур то чего ненавидеть? я их люблю) они сейчас сами себе дом строят, вот пусть себя пяток кроссов заведут