Я наглая, у нас гламурные цены. Перец по 100, томаты по 70, огурцы и кабачки по 35. Поселок коттеджный, не у всех ручки из плеч растут в плане выращивания рассады. Ну и люди видят - какая рассада в магазинах, а какая домашняя.
Выхода нет, а то будет "оптиптя-птя" Это мы 20 лет уже ржем, Юлька моя так говорила в полтора. В штаны надует - ай, оптиптяптя!
Наверное хорек, я их вживую и не видела вроде. Пошел наш Гарик лес окучивать. Мыши - регулярно, по нескольку в день, птички, ящерицы были, в том году ужик. Хорьков не былО пока. Жрать не стал, мы его выкинули. Охотничек наш. Соседка взяла у кого-то котенка, говорит, мама - знатная крысоловка. Ждет, что вырастит личную охотницу на мышей. Я боюсь, как бы нашего не свистнули. Такая "скотинка" нужна самому.
Хорошие цены У нас на участке вот такая красотуля в сирени живет, второй год, варакушка самец, а самочка вообще неприметная, вчера мы копали а он с нами трудился, целый день собирал по свежевскопанному желтых личинок.
@pushkan, Отлично, Юля. А у нас на рынке профессиональные выращиватели стоят с очнь красивой рассадой. Зелёная, коренастая, под ней 5 см земли. Подозреваю залитые Атлетом и удобряхами с младенчества закормлена. Что уж потом из неё вырастет-это второй вопрос.
Танюшка с днем рождения! Пусть у тебя все будет хорошо, домашние не доставляют неприятностей, муж пусть носит на руках и Васька радует! Счастья тебе, дорогая! Извини цветы все в ноуте, тут пусто, вечером будут!
Как хорошо, что ты показала. А то я не знала, что это меня за птички живут. Такие прям небояки совсем, рядом ходят.
У меня первыми ушли. Но могу догадываться - почему. Всхожесть у баклов самая плохая, выращивать лучше гибриды. Соответственно рубля 3 только цена семки при 100% всхожести.
Ну да, приблудный рыжий пушистый. Не котяра - а находка. Муж приучил его на голос приходить с улицы. Как собаку позовет "Гарик,домоой"!.Смотрим - уже откуда-то приходит. Лысого мы не выпускаем - он убегает за участок, соседи в том году уже его нам приносили. Идет ко всем без разбору на руки. И у него охотничий инстинкт совсем не развит. Когда Гарик ему мышь приносит - он вообще параллельно, даже не подходит. Так с породистыми бывает.