РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо большое! Очень приятно Но все же мать не та, которая родила, а которая воспитала. Пусть растет и радует тебя, в благодарность за воспитание, уход и подогрев в тяжелые для нее времена!
Это у нас. На дачах. Говорят, что после собрания рассерженный электрик так за критику "рассчитался". Но еще не достоверные сведения...
Сюда кладем прям все по рецепту. Тоже сомневалась, но замечательно стояло без холодильника, и очень вкусно.
Сегодня у нас на севере Пермского края 9 градусов, дождь льет не переставая, картошку не можем посадить, черемуха еще не цвела, еле-еле выпустила маленький листочек береза. Очень сыро, какие мысли у сообщества, если будет такое холодное лето: садить позднюю капусту или раннюю, есть и та и другая, досаживать взамен замерзшим, у нас недавно было -7 ночью и замерзли по краям помидоры, если досаживать, то какие сорта, наверное, лучше низкорослые, до какого числа можно садить картошку, вообще возникает мысль: садить ее или нет вообще. Убирать с грядок мульчу, у меня - сено, но не везде, лук еще не вышел, садить или нет кукурузу? Вот таки грустные мысли ... В том году было жаркое лето и было все: и кукуруза и спаржевая фасоль, помидоры-перцы .
А еси не садить, то где брать картофель на посадку в следующем году? Мы свою каждый год сажаем. В смысле семенной материл не покупаем. Как то сажали 10 июня. Раньше не моли. Что выросло все наше было. У на вообще посадка около 1 июня всегда.
Всем здравствуйте, у нас слава Богу наладилось погода, 14 градусов, солнце светит, прям не нарадоваться, всех с Троицей
У меня нет . Я же мало сажаю, ты же помишь про мужа? У меня на пюре и запекание только хватает. Пушистики съедают больше нас.