РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне тоже помнилось, что она Рак, но кто-то поздравил и я за компанию Ничего, 15 июля еще раз поздравлю
Всем привет! Вести с полей. Помидоры тепличные чтой-то меня не вдохновляют-махровых цветов очень много, вершкуются, кисти с малым количеством цветков, стволы где двоятся-троятся,где сращиваются
У меня были Вова Путин и Казахстанский желтый, все ушли быстро. Конкретные сорта не спрашивают, интересных сортов много, главное вкусных и урожайных хотят. В следующем году (если возьмусь) расширю ассортимент индетов, каких-нибудь черноплодных сортов посажу, они самые вкусные. Из черноплодных в этом году был Тасманийский шоколад, весь ушел.
Ellis Cu, [/QUOTE] Танечка с днем варения тебя! Здоровья тебе, благополучия и пусть мир улыбается тебе всеми красками!
В открытом грунте, несмотря на убогий вид, дела повеселей. Высаженные 17 без всяких укрытий цветут и вяжут-
Ето не знаю, недавно она говорила что у нее через несколько дней, а 15 число это не совсем несколько дней.
Леночка, я тоже недовольна томатами в этом году, хоть и вяжут потихоньку, но такого урожая как в прошлом году точно не будет