РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так ещё и июль! А, наверное, как у английской королевы - один официальный день варенья и другой - летом, чтобы все ещё раз попраздновали в хорошую погоду! (Таня, шучу)
Я в прошлом году экспериментировала - на половине отрывала, на половине оставляла, разницы не заметила ваапче, так что впредь не собираюсь обрывать
Всем привет. Поливал сегодня удобряшками посадки. Дыня (Калмычка? Эфиопка?)Привитая на тыквы: Голосеменную, Фиголистную и Грибовскую кустовую живы и даже растут Арбузы цветут и уже кое где есть женские цветы. Не знаю, завяжутся ли они.
Ничонезнаю у нее в том году был точно впереди меня, так что сегодня, значит сегодня. Хотя в числе не уверена. Ну до 11 июня должна родиться
У меня в том году почти все махровые были, сейчас есть, но немного пока, да еще не все цветы набрали, далеко не все.
Я думаю, дело не только в дороговизне семян баклажан, на продажу сортовой Черный красавец стоит дешево. У меня 1 рассадина баклажана занимает место, достаточное 4 перцам или 2-3 томатам. В парниках ему холодно, на окнах тесно. Многим проще купить баклажаны в сезон, у нас дешевые были. На вкус, свои гибридные, конечно, вкуснее привозных сортовых, но не настолько отличаются, как томаты.