РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С днем рождения девочек! чего то я все профукала. Памадорка Перчик Тыква-карета моя Кукуруза Арбузик Огурки
У меня возле такого забора минимум нас 2 недели раньше зацветает красная смородина. Я в этом году белоплодную рябину не укрывала на зиму. Каюк ей? Как бы мужа на дачу загнать.
@Tagetes, Ириш только для тебя Сегодня ты и впрямь на троне, Ведь День рожденья у тебя. В воображаемой короне Огнем играют янтаря. И как положено принцессе, Несут дары к твоим ногам. И нету счета поздравленьям, И восхитительным речам. Ирина, Ира, с Днем рожденья! Пусть будет всё так, как в мечтах. День пролетит в одно мгновенье, Оставив радость от общенья, И поцелуи на губах. Мы день и час себе не назначаем, Когда должны прийти на этот свет. А вот друзей себе мы выбираем, И ждем от них внимания в ответ. И мы пришли! Конечно, не забыли, Что ты, Ириша, ждешь сегодня нас. Желаем счастья и богатства мира, Хоть главное богатство всё же в нас.
Это да, но до чего ж красивые у меня на томате есть завязь из 4 х обычных и среди них такой пухлик! Красота. А сколько будет томатов- столько и будет. Хочется вкусных и сладких. Самый ароматный, сладкий и вкусный из всех томатов был ампельный Гусева. Вот бы таких больших.
Фига мне. Больше половину посадок не взошло/погибло. Ну хоть попробовать будет. Зато опыт. в сл году применю
Паша, это даже не спасибо, это СПАСИБИЩЕ ! Приехать без ног с дачи, приготовить ужин и когда все насытились и развалились, наконец, на диване, открыть флудилку и первое, что увидеть - такое поздравление ! Нет, я тебе не смогу объяснить, какой это восторг !