РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем ! Вовремя заглянула. Ирин - @Tagetes, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Я так...скромненько - .
А криво у меня! Не дало отдельно тебя вставить! Как то через раз даёт! Сосиску чмокнула! У него сегодня стресс - не брали на дачу
Уже переехали. Впрочем этого следовало ожидать. Я на даче - все в эфире. Планшетник для дачи покупай.
Сегодня обстригала траву у своих кустов! Завалила оба компостера с горкой! Вся исцарапанная, исколотая! Поделилась с соседкой разросшейся ежевикой! Сегодня Сосиску не брали, ибо Заяц косил, а я траву вокруг кустов обрезала - следила за ним! Мусор на участке собрала! Без него спокойнее, а то в траве его не видно
А я вся исцарарапанная! Крапива, какие то колючие растения, а ещё лютик - куриная слепота! Лютик у меня основной сорняк
Эх, сегодня вроде тепло включат, посмотрим! У нас вон солнышко уже. Но жару тоже не хочу на момент завязи, опять облетят все.
Сегодня общалась с соседской двухлетней девочкой (папа местный участковый)! Через нашу рабицу! Она мне рассказывала зачем рабица: чтобы знать это Ваше, а это наше и это сделал Бог! А мы то вроде без нимба