РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот это возмутительно ! Мы с ним составим петицию против произвола ! Нет такого закона, чтобы собак на дачу не брать ! Тем более, такс: где им, по-твоему, копать, в спальне
@Tagetes, Ирочка, с Днем рождения! Счастья тебе, душевного спокойствия, чтобы рядом были только любимые и любящие тебя люди и животные, денюшек много и чтобы их хватало на все твои хотелки, солнышка и тепла тебе и твоим растюшкам, так заботливо тобой выращиваемым. Всего тебе самого наилучшего.
Заборы-заборы-заборы. Так в глаза бросается. Я так понимаю, что это норма. Но мне режет глаз. У нас в основном рабица затянутая виноградом-хмелем или кустами.
У нас у мамки на даче рабица почти у всех, а тут да, одни заборы, а что делать. Там мне с рабицей комфортно потому что привыкла, всех с детства знаю, а тут так комфортно.
Всем трям! У нас, наконец то, дождь, целый день идет, хоть землю прольет, а то она как камень. У меня сегодня было утро как в фильме ужасов. Залезла я в парник к перцам, чтобы убрать стаканчики с надписями. До этого просто руки не доходили. В общем, 40 стаканчиков нормальных чистых, а 2 подняла, а там 2 горы муравьиных яиц! Горы размером с половину 400гр стакана из под сметаны, одно на другое сложены. Это было просто жуткое жрелище. Я их этими же стаканчиками собрала и выкинула в угол участка. Понимаю, что сделала глупость, но в тот момент даже не знала куда их деть, лишь бы не на перечной грядке. Половину грядки и особенно это место засыпала Табачной пылью. Муравьи похватали эти яца по бежали их прятать. В общем, полная жесть