Иришка, с днем варенья тебя. Пусть все будет хорошо, и большие урожаи пусть будут Букет только такой, ну уж чего зацвело в наше морозное лето, то и дарим
Короче, Таня Эллис, с Днем рождения ! Всех благ тебе и твоему семейству, не болеть и получить удовольствие от лета, пусть даже и такого странноватого, как нынешнее !
Аня, ты не одна такая в этом году У меня тоже вон 2 огурца привитых выкинуто, 6-7 штук наклюнутых в огороде вообще не взошли (неделю молчат, не вылезают). Морковь вообще не вылезла и это 3 сорта. С салатом зелым и красным тоже проблема, зеленого мало, а красный вообще 1 штука из всей пачки взошла. Таких проблем с салатом давно не было. Пекинка сорта Бокал после пересадки ушла в стрелку. Муравьи достаааали. Но ведь прорвемся и все наши ошибки будем принимать как урок на будущее
Я вчера так намерзлась, что чуток горло болит! Маша вчера ещё с ейным прибегали, в отпуск они скоро! Пока их накормила - кучу посуды испачкала! Часть в посудомойку, а кастрюли, сковородки с покрытием руками! Воды горячей нет - ну что за жисть;(! Лежу под двумя одеялами, заставить себя погладится на неделю следующую не могу!
В Рогачево около рынка неплохая свинина, лучше, чем на Л. б. А я завтра утром домой поеду, в воскресенье вечером парковочное место сложно найти...
Ирина! Мне бы лучше глухой! Я асоциальна! Не люблю когда пялятся! Ничего малина разрастется и обзор закроет
Женя, ты тепрь совсем многодетная мама стала Воспитывай свой детский сад, пусть растут жирненькими и здоровенькими, чтобы быть вкусненькими