РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в перчатках шортах! Порезы от кистей до локтя! Сил не было фоткать и выкосили треть! До этого автополив собирал, а я подкармливала кабачки и траву резала (секатором так то)! Около компоста крапивы по пояс! Там же ежевика! Вот соседям и откопала
Я второй день подряд забываю ревень нарезать, хочу варенья наварить. Каждый день ухожу с дачи и только около дома про него вспоминаю , хоть на лоб стикер надо налепить
@Tagetes, Иришечка! ! ! С Днем варенья! Приволоклись с дачи, а тут праздник! Красивых цветов тебе, помидорчиков, чтоб Машенька радовала, и помидочкиков да побооольше! И здоровья! И улыбок!
@Polga1973, Вчера на даче тоже холодина была, еще и дождь периодически принимался. В результате я поняла, что под холодным дождиком грядки прополоть не сдюжу и залезла в теплицу и там истребили сорняки. Уж Танкист меня благодарил ! А это не мне - это пагоде спасибо ! Заканчивали полоть уже все вместе: даже Цветочек к нам заглянула, а ведь она боится в теплицы заходить (уж не знаю почему) !
Успеешь погладиться, отдыхай. У меня вот экзамен в чт, а я еще не садилась за билеты, так прочитала пару раз задачи, ответов нет. Обещали завтра разбор билетов, за пару дней до экзамена, ага.
Вы просто с Аней климат поменяли на более тёплый - идёт период адаптации А у Ани вообще привыкание к огороду и медведке ;(! За лапу её
Да мы свинину не очень! У нас с парковками вообще беда, когда не находит - ставит за 100 рублей! Он на работу на машине - в Мытищи