РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тоже холодрыга на улице. Ночью до 0 град. обещали. Тоже обожаю цветочки. Сейчас цветут самые простые ирисы (помойные, как сын их ещё в детстве назвал). А почему помойные - рядом с футбольным полем была помойка и там росли такие же ирисы. И он всегда спрашивал, зачем растут у нас помойные ирисы. А это мои самые первые ирисы были с них и началась потом коллекция более культурных сортовых ирисов.
Некому, у всех по улице куры есть. Мы же в деревне живем. Тут всякой живности хватает. Вожу на работу понемножку. Но тут девчонки скромно яйца едят
Доброе утро девочки! С новым домиком нас. Читаю вас и в курсе ваших дел. Я уже неделю как в няньках, внучка приболела. Тоже как и у вас дубак, утро начинается открой, вечер закрой. Ничего тоже толком не растет. Правда сегодня в тепличке был снят первый огурчик и торжесткенно съеден внучкой, мы наслаждались запахом огурца. Вот и почему свое и все вкусное и запашистое. У меня все так же как и у вас, что то выпадает, что то стоит чахлое...хвастать нечем. Помидоры только некоторые начинаю бутоны собирать, а какие то хилые тощие, глаз не радуют Вот как то так...Виноград замерз, опять начинать с начало, руки опускаются. Иришик со звездой тебя!
Он на хозяйстве остается, домик на болоте охраняет. А еще он боится ездить в машине, его в прошлом из машины выбросили на хлебА вольные. И еще он крупный, если везти, то только его и получится.