Я прошлые две ночи включал котел на 35, жена ночью вставала, часа в 4, выключала. Жарко было. А вот дверь в ванную разбухла от влажности, туго закрывается
А я разве говорила про эшшольцию Я даже не знаю, люблю я ее или нет: знаю как выглядит, но никогда не сажала. Помню, даже собиралась, но стала про нее читать, и что-то в характеристиках меня не устроило (даже не скажу сейчас, что конкретно - давно было дело) !
Неа. Репейник вроде был еще, завтра сфотаю, он на расторопшу похож, а лопух, ну все знают, как зонтик от дождя у репейника остренькие листья и колючий он, зараза!
Какая умница ! А моя азартная, мымра, я бы на ее нежность не надеялась, если бы кто ей в пасть попался. Это хорошо, что она всегда под присмотром. и я не допускаю ее контакта с мелкими существами ! Она ведь на интересные запахи на улице охотничью стойку делает (кто ее знает, кто там у нее намешан !).
Дома вроде сухо, 30%... мож я что намудрил при установке, допуск маленький дал. Дверь то деревянная. Санузел у нас совмещенный
Я сама косила, так надежнее, зато все целое, не надо думать покосил или нет. А так все равно то же время терять, за ним попятам ходить.
колючий это чертополох, цветет еще красиво, ты с ним путаешь наверное, а репейник это лопух, в обиходе как то чаще листья лопухом зовут, а семена лопуха после цветения репейником называют, шарики такие, которыми вечно в детстве кидались, они как липучки цепляются за одежду, волосы и на шкуру животных.
А я поставила простецкий проводной терморегулятор. Вывела из котельной в жилое помещение. Выставляю нужную температуру и не парюсь. Когда достигается заданная температура воздуха +0,5 градуса котел отключается. Включается когда падает ниже заданной на 0,5 градуса.