РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ellis Cu, Таня, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, счастья, успеха во всём, любви и внимания близких! (Ну ты зашифровалась... Спасибо Оле @Polga1973, - сдала "пароли, явки".)
А что, электрическим триммером и я почти все покосила, остался маленький кусочек, но там машина мешала, муж не стал переставлять, но там я ему доверю, там не сидит ничего
Ирина, хоть мы и незнакомы, хочу поздравить вас с днем рождения! Желаю много солнечных дней и отличного урожая
Да мне почти все цветы нравятся, просто некоторые просто симпатичные, а есть такие, от которых дух захватывает ! А розы - это вообще в моем представлении воплощенное совершенство, нечто запредельное ! Даже по тому, что я показываю, видно, что я выращиваю самые разные цветы, даже те, которые и не цветут толком. типа моей любимой сальвии Хорминум !
Видимо мы о разном. На котле отслеживает температуру теплоносителя/воды. А это отдельный выносной датчик температуры окружающего воздуха, у меня (я ж не электрик, могу не правильно объяснить) он замыкает/размыкает контакты на включение (то есть на поджиг) Котел у меня газовый энергозависимый. На котле выставляется температура теплоносителя, на блоке температура воздуха в комнате. Пока котел нагреет комнату до 23 градусов, он может раз 30 сработать на включение/выключение по температуре теплоносителя в котле. В моем понимании котел может рвануть из-за датчика температуры теплоносителя, но не температуры воздуха. У меня термостат PT-10 для котла Thermona.
@Ellis Cu, Танюш, с Днем Рождения! Пусть светит солнышко всегда, Не повстречается беда, Пусть только радость, только смех Твой будет радовать нас всех! И этот день рожденья твой Пусть будет самый заводной, Чтоб ты, Танюша, никогда Не оставалася одна!