Лёша! А ты садил Лимон Дроп? Дима вон сушёный даже рассылает половине форума банками и все с одного куста тли не с одного
Да, в прошлом году один куст был в теплице - штук 5 завязал... В этом тоже один взошел, но убогий совсем - см 5 сейчас (посев в конце февраля)... У меня половина рассады в этом году такая...
Ты вообще острый перец живьём ешь? Или цицак? Печень поджелудочная у тебя как? У нас вчера недоЗять Елена наш с мужем салат! Чего то краснел и запивал кофе, потом снова краснел! Сказал вкусно! Дочь у меня острое не ест ;(
Ем, нормально, и в свежем и в моченом и в заготовки добавляем. В салате пока не пробовал, т. к. излишков нет. В салат наверно что-то вроде Халапеньо надо...
Не я, холодный ветер постоянный... Я вообще не укрываю. Правда я не кормлю ничем обычно. Сегодня тепличные полил монофосфатом. Посмотрим, будет ли разница...
Девочки - я не против профлиста. И вообще не против глухих заборов. Просто у нас массив старый и как правило у всех рабица чем нибудь завита-закрыта. Растениями. Тут еще на неделе ночью везла даму на дачный массив (со пропиской). Незнакомая улица - зеленый длинный коридор. Все норм. А если бы попала на улицу из глухого профнастила, думаю мне было бы не комильфо (ну это цензурно так). Вот поэтому наверно и резанули глаз Танины фотки.
Доброе утро ! Как я замерзла ночью, просто ужас ! Вышли на улицу - там показалось теплее, чем дома. И весь воздух пахнет сиренью - с ума можно сойти !