Доброе утро! У нас +5,пасмурно,ветер,прогноз на ближайшую неделю тож не айслета,мне кажется, точно не будет у нас В садик дочу отвела, в группе прохлодновато, отопление ж выключили, как-то неуютно, но полы включили и надышут, должно потеплее стать) Хоть снега нет и то радость
ага, в незакрывающейся теплице Соседка вчера говорит, - 3 ночью было с сб на вскр. Но брехня, у меня теплицы обе нараспашку, так бы все подохло.
Я стала просыпаться с первыми петухами уже недели 2 как. Это с 3 до 4 утра. Причем, петухов я не слышу. Не сильно радует этот факт, хорошо, днем могу прикорнуть. На улице земля сухая, сейчас Григорий проснется, в коляску его и поливать пойдем. Была бы жара, не ждала бы, когда проснется, просто переложила. А тут пока его нарядишь. Жару больше всего жду именно для того, чтобы не наряжаться, как капуста.
От Хорминум вообще нет никаких заподлянок ! Я в том смысле сказала, что в ней декоративным элементом являются не цветы, а чашелистики - именно они ведь окрашены. А цветочки, если не приглядываться, сразу и не заметишь: они маленькие, как у крапивы примерно. Единственное, что некоторые считают недостатком, это то, что эта сальвия не всегда растет прямо, а может изгибать стебель и даже стелиться, но мне это не мешает. Опять же. сеется - но ее же всегда можно выполоть, а можно оставить или пересадить - отличная штука, еще и холодостойкая !
Красивая ! Это, наверное, Дадди А я вчера только укрывной со своих сдернула: пора уже им привыкать к взрослой жизни !
Ой-ой-ой. Ну закрутилась совсем, я ж с мобильника не могу, мелкое всё. А до компьютера два дня добраться было некогда - дома принимали гостей почти двое суток. разных. Спасибо!
Так ты хоть появляйся иногда, что ли ! А то вон я знаю кучу людей, которые по много лет домики строят - этак вообще можно из жизни выпасть ! Евочке привет !
Ну я такая, да. Спасибо! В 11 году, когда я регистрировалась, ещё можно было шифроваться, теперь - бессмысленно. Но как-то уже не хочется лезть и переставлять .