Всем доброго и пасибища за поздравления! Очень медленно работает файерфокс. Наверно, придётся переходить на другой браузер. Еле-еле загружает странички, муж уже лазил - говорит, у него та же фигня. Лисичку жалко, я с ней уже долго-долго...
А ещё мы вчера были на ВВЦ, гуляли и считали пуховики у людей. Сбились на третьем десятке и поняли, что как-то... не лето пока. А ещё муж отдельно считал дублёнки. За пол часа насмотрели 18 штук. И две меховых шубейки.
На сегодня обещаны сильные ливни! 20% месячной нормы! Так что подожди поливать, дождик польет! Доброго всем! На улице +10. Нам обещают лето! Ночи будут не ниже +12! Звучит как песня!
Вчера перчик слопала Маусик. Зеленый, но очень вкусный, 3 см примерно. Это я коронный цветок проморгала удалить.
Всем привет! Сегодня была очень холодная ночь,+3гр. С вечера укутала огурцы и кабачки, помидоры не стала, нет стока десятков метров укрывного Сейчас сходила, глянула..стоят как после битвы под Полтавой..обтрёпанные,страшные На следущую ночь обещали опять +3 Мдяяя,
Посмотрим... Еще соседка вчера говорила, что в этот день всегда дожди. забыла, как она назвала. Духов день что ли. после Троицы какой праздник?
Духов день - День Святого Духа. Всегда после Троицы. Сегодня - Именины земли, землю не трогают, дают ей отдохнуть. И - для Люды - это только сегодня! Дальше - можно и сажать и копать и все! Маме передай
А я вчера распланировала, что буду делать в огороде. Эх! Ну ладно, опять буду валяться на диване. Дома тоже нельзя убираться Ну все условия для меня, лентяйки