Пока отходила от полета теплицы, только обнаружила, что не успела записать куда какой сорт воткнула, стакашки все разлетелись, пока без крыши были. Буду в угадайку играть. на нескольких кустах уже висят помидорки небольшие. Похоже, что рейтинг у меня в этом году будет из 2 сортов. Вкусный и невкусный. Без названий
Ох уж эти мне праздники, в которые ничо делать низзя.. Хорошо вчера ветер был сумашедший и в огороде в любом случае делов не сделаешь, а если погода хорошая и делов выше крыши. Зато я вчера посмотрела 4 серии Карточного дома, новый, пятый сезон..на одном дыхании, вечером продолжу
вчера из 1,5 л пекла. В субботу хлеб ржаной с изюмом пекла. Зареклась больше не печь. ну куда это годится, не успел остыть, уже сожрали. Все похудение коту под хвост
Я сразу подумала, что Ирина соседка чуток перепутала: вот погуглила и сама тоже вспомнила, что какая погода на Духов день, такая и в следующие 6 недель. Если дождь - то шесть недель дождь, а если ясно - то и потом ясно. А погода в этот день любая бывает, но считается, что после Духова дня уже не бывает заморозков.
Но не в этом году! Этот год вообще приметы наоборот Ничего не знаю, я Зайцу в его выходной кучу заданий надавала! И поиграет и поделает Я Вас не читала, что ничего делать нельзя Может и работу не работать? Приду - скажу начальству - работать грех
Так скажи - приколи начальство ! Насчет заморозков утверждать не буду, а вот что по погоде на Духов день дальнейшая погода довольно точно определяется. это да ! Здесь, например, дождь обещают. Мы с Цветочком рано выходили - было ясно, а сейчас уже все небо затянуто.