РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего не перепутали с темой? Как заколебали уже эти убийцы и отравители. Для убийц есть отдельные темы. Тут речь идёт о помидорах, если Вы не в курсе.
томаты любят такую погоду. защищайте их от влаги сверху, но они у вас в теплице наверное, если да, то могут подхватить грибки от росы или когда влажность выше 70%.
Давайте посмотрим, что творится у меня в огороде и посоветуем мне, что делать ? Это томаты, которые растут в ОГ, без укрытия а это общий вид грядки А вот так выглядят томаты, которые росли под укрывным (пятна только на Поцелуе герани) Остальные томатики пока живы Укрывной с двух грядок я сняла несколько дней назад,
Подняли проблему с кротами, я ответила. Человек два раза спросил. Я не вегетарианец, для меня они в огороде-вредители, и этот вопрос тут правда не стоит обсуждать.
ну... слизней и тлю тож разводить будем? а еще они пишут книги, и все - ВСЕ поголовно - читают да нахваливают)
У меня крутят. У подруги в такой же теплице тоже крутит. Она сажает не первый год - такое первый раз.
Слушайте. А у меня на улице они давно открытые стоят, и в отличии от теплицы куча завязей уже приличных.