РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Акулина, Чаще, чем раз в две недели кормить рисковано. Могут зажировать или перекосы в питании проявятся из-за неусвоенных подкормок
@Великая, Да если честно, то даже страшно фотать было, не то что выкладывать У многих только макушки живые, остальное все в хлам...
[QUОOTE="Акулина, post: 19173635, member: 813855"]@Великая, Да если честно, то даже страшно фотать было, не то что выкладывать У многих только макушки живые, остальное все в хлам...[/QUOTE] Если листья нижние больные совсем, лучше удалить и растения окучить. Только ранки подсушить сначала. У Вас же в о. г. они растут? А погодка-то как? Не заливает, как нас? Может корням не кормфортно?
@Великая, часть в парнике, те получше выглядят, а вот в ОГ совсем плохи. Погода так себе, не заливает, но прохладно пока (ночью 10-12), тепла нормального нет
@Великая, Светлана, а Вы сейчас чем подкармливаете, при нашей погоде? Запуталась я в этих подкормках. Помидоры цветут. Неделю назад я их по легкому - фублей прошлась, до этого Агриколой .
Вчера полила гуматом калия, немного 5 л на 3 куста примерно. Разводила колпачок на 5 л. И к вечеру борной обрызгала мелким распылом. У моих растений нет сейчас недостатка в питании, есть недостаток в погодных условиях. Во всяком случае, во время цветения уместна подкормка гуматом калия и так до 4-х раз за сезон.
@Великая, борной тоже прошлась. Вот Гумата то у меня и нет. Калимагнезия есть, монофосфт калия. Пойду в магазин. Как Вы это все запоминаете. Второй год у меня опыта, наступаю постоянно на грабли.
@LAHA,при цветении монофосфат калия подойдет. При наливе дайте кальциевой селитры. Когда начнут окрашиваться -калимага.