РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Zylfiya50, Использую Кристалон для пасленовых по листу, вкус у томатов отменный !
Какую дозировку используете? Этим сырым летом поливать под корень практически нет возможности, в земле достаточно влаги. Поэтому пока не жарко могу только по листу томаты поливать-подкармливать. Думаю, что лучше дать им в такой ситуации
@Великая, Я вообще под корень ни чего не удобряю, использую Кристалон для всех фаз развития растений по листу, 1 чайная ложка на литр воды на 16 литровый опрыскиватель навожу коктейль и все овощи и цветы опрыскиваю раз в 10 дней. Правда цена у Кристалона нынче не божеская, я три года назад покупала 4 мешка разного по 25 кг, надеюсь на всю жизнь хватит
Сегодня обрывая пасынки, обнаружила мошек (или мух) на помидорах. Причём только на высокорослых помидорах. На остальных вроде бы нет. Нужно ли с ними что-то делать?
А на других, кажется, фитофтора (положила в пакет на влажную салфетку лист, жду теперь. Листья нижние, касались земли. И дожди часто были. Что можно сделать при условии, что помидоры будут есть совсем малыши?
Я Вас правильно поняла, получается 1 чайная ложка на 16 л ? или на каждый литр 1 ч. ложка? Вроде 16 ч. л. на 16 л многовато...
Как раз смотрела на него в магазине на днях- у нас есть маленькая фасовка, как раз на одно опрыскивание на теплицу должно хватить. Заеду, прикуплю. Спасибо
Старые и больные листья нужно удалять- либо целиком от ствола, либо подрезать листовую пластину. По состоянию куста смотрите и решите сами. Мы из темы перешли сорта и гибриды, просила модераторов перенести.