РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Высокие грядки для Волгограда как-то... эээ... Тут надо нашу таксистку вызывать...
каждые 7, каждые 3 на старте и там в основном витаминчики и улучщайки основной коhv раз в неделю навоз и калий с кальцием
Круто Буйские ОМУ универсальное первый раз используете? Куриный помёт 0,5 л на ведро уже не разводите, а этим раствором поливаете? Настаиваете 5 дней?
Буйские да первый. куриный да 0,5 на ведро настаиваю сутки-двое я его в теплой практически горячей воде настаиваю
Разводить уже не надо? Тоже хочу сделать и подкормить всё, но боюсь пожечь... Сколько под куст лить -0,5 л?
Посмотреть вложение 5084527 Посмотреть вложение 5084517 Добрый вечер. Нафоткала томатов. Все не очень хорошо. Чем помочь не знаю? Помогите советом.
А у меня все пучком, впервые такие здоровые помидоры, наверное глиокладин и притенение помогли. Вот уже настена-сластена один краснеть стал
плохо подвязан был и поломался... Единственно по торцам где нет притенения конечно чуть листья не такие ровные как на остальных, а так в целом вообще все пучком. Внизу листья чуть желтоватые - это в первые дни высадки до притенения такими стали, потом вообще норм все. Да еще с доломиткой как советовали перекапывал. 6 кг рассыпал.