РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС влияет, еще как! помидорки по размеру чуть ли не в полтора раза больше и кисти наливает лучше. пасынки гонит как сумашедший. мне такой результат понравился это черрики.
Чтоб поперло бражку поставить можно: свежие дрожжи100 гр, сахар 0.5 стакана на 3 л воды, дня через 3 разводить 1 стакан на 10 л и под корень. Можно совместить с зеленкой из крапивы, одуванчиков. В тепло полить.
А можно всё это замешать и на неделю уехать? Читаю и про дрожжи и про одуванчики, вроде все могу. Вот только приезжаю на дачу по выходным. Вот и мучаюсь)
Да, можно. Поставьте в тепло (теплицу) в ведре, не доливайте до краев, при брожении может объем увеличиться, после брожения снова упадет.
@Floribunda, у меня тоже всего полно. Вот и жируют. Я и не кормила свои после высадки. Только чуть кальция и чуток калия с бором. По разочку. А они прд потолок. Земля такая, привозная. Навоз тоже при посадке не клала.
У меня еще есть Брексил Mg - может им побрызгать? Кальцием сегодня обработала. Через сколько дней дать магний?
Закрываю на ночь. Что внутри сыро, что снаружи. Так хоть какое-то дневное тепло сохраняется, утром открываю.