1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

СНТ СЕМЬЯ все собственники объединяйтесь

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем Ksandr113, 08.06.17.

1. Ksandr113
    Благодарности:
    20

Ksandr113

Участник

Ksandr113

Участник

Благодарности:
    20
    Словоблудие...

2. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Так какой будет ответ на вопрос?
    Не трогайте законодательство, там про убеждение на ОС ничего не сказано.
    Путаем пресное с мягким? ... или поговорить...
    Знаете, всю жизнь считал, что говорят дела, в смысле материального, а не умение убедить в том, что не поддаётся осознанию.
    Предлагаете убедить в том, что на ОС собрались люди, которые вместо норм воспринимают только цифры?
    Чтобы судить, достаточно взглянуть на устройство быта отдельно взятого человека. Вы видели что мною сделано? Не видели. :(
    Зато я видел и вижу (к сожалению) результаты жизнедеятельности людей, которые хорошо говорят и умеют убедить. Результаты их труда-это жизнь за чужой счёт. И много-много вранья.
    Судите по делам.

3. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    На том стоят. :)]

4. Egorychev3548
    Благодарности:
    580

Egorychev3548

Захожу иногда

Egorychev3548

Захожу иногда

Благодарности:
    580
    Убеждать в чём то людей можно только тогда, когда уверен в успехе и естественно в своей правоте. Занимаюсь этим последние лет 10. Но далеко не всегда иду на это. Почему? Уже написал.
    Верю. Менталитет изменить сложно. Это как с футболом у нас в стране, давно ли говорили, что платите нам такие же деньги как на Западе и мы заиграем. Платят уже гораздо больше, а вот игры не видно особо.

5. Egorychev3548
    Благодарности:
    580

Egorychev3548

Захожу иногда

Egorychev3548

Захожу иногда

Благодарности:
    580
    В этом разделе, по делам давно уже никого "не судят", а вот трёпа и людоедства стало более чем достаточно стало. как заметил коллега, не вдаваясь в суть написанного- словоблудие..знаете ли)

6. Ksandr113
    Благодарности:
    20

Ksandr113

Участник

Ksandr113

Участник

Благодарности:
    20
    По сути тут согласен.

7. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Вы на заданный вопрос хоть ответить можете? Или опять психоанализ разводить будем.
    При чём тут раздел? Люди живут не в разделе. Речи ваших вождей тоже не в разделе звучат, а говорить о всеобщем счастье и тащить всё что плохо лежит не совсем как то одно и тоже. А после вскрытия дел отдельных лиц очень быстро открестится от них.
    Вы много про собрание говорите и про убеждение. А в разделе 5 человек уговорить не можете. Но советы из темы в тему даёте.

8. Egorychev3548
    Благодарности:
    580

Egorychev3548

Захожу иногда

Egorychev3548

Захожу иногда

Благодарности:
    580
    На какой, кем и где я работаю? Место жительство и номер лицевого счёта не нужно?
    А то не стесняйтесь, спрашивайте.
    Про закон я вам написал, вы же всё на убеждение перевели. Трепаться в пустую с вами тут, увольте.
    Решение на ОС за кем?
    Ну а как проводить ОС и убеждать людей, научить вас уже не возможно, опоздали лет на 40-50.
    Да и желание нужно, а у вас его нет.

9. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Начнём с этого. Мне дальше пока не нужно.
    Хочу понять откуда уши торчат.
    Хорошо. Непонятно сказал? (спрашивайте, уже говорил)
    Процедура проведения ОС где? Цели и задачи есть, а процедура? Где прописано на каком основании нужно принять решение? Как отложить, переснести.
    Кто опоздал? :)] Я участвую в собраниях уже скоро лет как 40. И ни разу не видел, чтобы в ходе собрания убеждал один сто человек. Это пропаганда называется на митинге. Это понятно?
    На собрании выносят вопросы, обсуждают. Принимают решения. И решения принимают в силу полномочий и компетенции. Принимать решения без компетенции, на основании членства-это путь к развалу и банкротству. Что мы собственно и имеем.
    Вот умеете вы во флуд затащить. :)] Ведь ни слова по существу не ответил, а вопросов назадавал, чисто дет. сад. :)
    :)]:)] Желание должно вести к результату. Иначе это чистый бред...
    В обсуждениях проекта закона поднимали вопрос о дееспособности. (кстати Кузьмич об этом говорит) Вот самое время его поднять. :aga:

10. Egorychev3548
    Благодарности:
    580

Egorychev3548

Захожу иногда

Egorychev3548

Захожу иногда

Благодарности:
    580
    Да ладно), а принятие сметы? В этом году решили заменить трубу, на следующий год, провода, это что, как не убеждение? Десять за, тридцать против. Кому то вот дорога не нравится, хочет асфальт, а остальных грунтовка устраивает.
    Олег, то что вы сейчас пишите, и есть не более чем словоблудие, а трепаться с вами тут в пустую мне не интересно.
    Вот, разумная мысль, именно об этом я вам и говорю.
    Получите наконец результат в своём СНТ.
    А вот когда у себя в СНТ наведёте порядок, только тогда можно и тут людям советы давать, а то у вас пока как у плохого сапожника, который сам ходит в худой обуви.

11. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Что вас удерживает не понимаю? :aga:
    Вы пену с пива сдуваете или погружаетесь в неё? :)]
    Смета это план и даже не действий, а желаний. Желаний кого? Вы спросили есть ли у всех на это деньги? (отставим желание)
    У вас на ОС один за другого не отвечает. И многие вообще не знакомы с пониманием работ.
    Мало ли что и кому надо? :)] И что лучше, замена или сломать? А может вообще проще привоз воды организовать?
    Вы понимаете как существует ОАО? Там что все акционеры собираются и один другого убеждает? Или может голосуют они в режиме он-лайн?
    Опять советы. :)] найдите, получите, организуйте, убедите.
    Результат в данном случаи есть. Вопрос устраивает ли этот результат. Меня нет. 20% членов из ОС возможно да, если они понимают что творят. (вот недавно говорил, что на выходных наше стихийное ОС чуть волосы председателю не вырвало, за опоздание мусоровоза. :) Ну каков поп, такие и псалмы..)
    Про советы это вы себе проповедуйте. А то на простой вопрос ответа не дождёшься, а про убеждения можно слушать вечно. :)
    У меня СНТ нет. Я просто отдыхающий на своём участке. Были стройки я занимался, будут дальше, буду заниматься. И порядок в СНТ меня интересует как голая ..опа ежа. Людям так нравится. Пусть они так и живут. В моём понимании бардак, в их не знаю. Придут к чему то другому, будем поговорить. Пока для разговоров даже почвы нет.
    И не нужно никому свою веру навязывать. Никогда не будет равных.
    Ну и к делу.
    Есть предмет разговора? Можете пример привести с переубеждением 30-ти? Давайте я послушаю.

12. race
    Благодарности:
    1.618

race

Живу здесь

race

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.618
    Каждому свое, Олег... Вы готовы корячиться по плохой дороге и сидеть при мигающем и отключающемся свете, я - нет...
    Не поверите, но именно мне, преду правления СНТ в 750 участков приходится сейчас заниматься ремонтом участка дороги, испоганенной 2 года назад кучкой инициаторов. Людей жалко, а формально мог отослать страдающих граждан с их мольбами к тем же инициаторам. Ну чтобы уже и те и другие поняли раз и навсегда простую истину: "не можешь - не дергайся!".

13. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Знаете откуда это?
    У нас с вами разные реалии. И разный объём.
    Вы пишите про свою (пардон :)) самотверженность, а получаем картину несколько другую.
    Если я начну всё за всеми переделывать, то не хватит ни меня, ни времени.
    Вы обладаете временем и думаю не за свои переделываете.
    Мне на переделки повторно денег не дадут. за свои могу.
    Мы каждый раз начинаем за здравие, а заканчиваем...
    Вы и я в буквальном смысле ничего не должны решать, если брать в расчёт ту систему, которая нам предложена.
    Поэтому в буквальном смысле я согласен с фразой. Более того. Именно это я и говорю.
    В действиях своих вы напоминаете микро УК. И управление это называется внешним, а не само. О котором столько говорят. И это более правильно, по крайней мере в нашей действительности.

14. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Не дай вам бог заболеть. :(:) Система не может находится в прямой зависимости от одного конкретного человека. Иначе она очень слаба. С учётом того, что ОС не есть орган управления в реалии, строить нужно взаимоотношения кому то (для примера пусть будет председатель или управляющий) и налаживать связи между участниками процесса. А все РК и ОС-это игрушки для детей, которые считают, что от них что то зависит.

15. Афина
    Благодарности:
    7.908

Афина

Шла мимо... по желанию...

Афина

Шла мимо... по желанию...

Благодарности:
    7.908
    +100500
    Не просто слаба, а просто профанация