1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,60оценок: 15

Поликарбонат. Советы покупателям - 2

Тема в разделе "Теплицы и парники", создана пользователем Анкор Плюс, 08.06.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сергей ТСК
    Благодарности:
    277

Сергей ТСК

Бываю наплывами

Сергей ТСК

Бываю наплывами

Благодарности:
    277
    @Анкор Плюс, Спасибо конечно за пасс, но я не очень люблю других разбирать, я лучше про нас.
    Наша стратегия проста) Быть дешевыми в дешевом сегменте и профессионалами в качественном - так и движемся.
    Получается или нет у нас это, мне судить объективно сложно ввиду моей аффилированности)

2. Сергей ТСК
    Благодарности:
    277

Сергей ТСК

Бываю наплывами

Сергей ТСК

Бываю наплывами

Благодарности:
    277
    Нормальный лист.
    Хотя эти гарантии по 20 лет у меня смех вызывают - вот это чистый Маркетинг. (ну в исполнении на таких листах)
    У нас есть партнер в Кирзигии - так он сразу сказал: "гарантию 20 лет напишите - куплю, так как у нас тут все гарантиями меряются) "
    и это из той же серии. адаптация нормального продукта под требования рынка

3. Анкор Плюс
    Благодарности:
    6.235

Анкор Плюс

Консультант

Анкор Плюс

Консультант

Благодарности:
    6.235
    В моём понимании "усиленный" начинает работать от толщины 8 мм. И если б у меня возникла необходимость я бы вместо "усиленной" 4 весом 0,7 кг, купил бы обычную 4-ку 0,7 кг того же производителя. Карбогласс хороший производитель из 1-й группы. Но вынужден производить разный продукт.

4. e1g1o
    Благодарности:
    17.428

e1g1o

Мучительно хочется разума...

e1g1o

Мучительно хочется разума...

Благодарности:
    17.428
    @Сергей ТСК, @Анкор Плюс, там, как я (простой потребитель) понял, суть усиления в диагональных перемычках. И он, реально, довольно прочный на промятие.
    2019-04-11_10-55-27.png

5. Сергей ТСК
    Благодарности:
    277

Сергей ТСК

Бываю наплывами

Сергей ТСК

Бываю наплывами

Благодарности:
    277
    @Анкор Плюс, @e1g1o, я тут полностью на стороне Анкора. Диагонали работают на более толстых листах для поддержания ребер в комбинации с термоизоляцией, на 4мм-6мм пластике они только "отжирают" вес ребер и несут больше минусов чем плюсов - это просто наглядный финт для потребителя. Но повторюсь - лист нормальный (это мы тут уже зверствуем с нюансами)

6. lizaZ
    Благодарности:
    6.886

lizaZ

Живу здесь

lizaZ

Живу здесь

Благодарности:
    6.886
    Не красит никого подобная манера высказывать свое мнение. Вы не услышали ничего из того, что я написала, но нашли повод похвалить себя, пнув меня.

СПК из Питера, потому что я живу в Питере, могу приехать и посмотреть, что покупаю. Мне даже в моем присутствии собирались на складе отгрузить Полигаль Практичный вместо Стандартного. В Новгород нужно ехать 200 км - что от деревни, что от Питера. И также контролировать. Каркас из Москвы, потому что в Питере не нравится ничего из того, что есть на рынке. Переговоры велись так долго потому, что обещали сделать то, что мы хотим: по нашему проекту, из толстого профиля, покрыть хорошим поликарбонатом. Мы этого очень хотели и ждали так долго, потому что нам обещали. Никто нам не сказал заранее - мы, мол, только балаболим. Мы бы переориентировались и еще поискали. Безусловно, можно найти в Новгородской области и сварщиков, и профиль, но вероятность попасть на таких же остается. Смысл Вашей реакции можно сформулировать как "ну и лохи вы, ничего не умеющие. Все делали не так".

7. Olegsp
    Благодарности:
    25.870

Olegsp

Живу здесь

Olegsp

Живу здесь

Благодарности:
    25.870
    Если я Вас обидел, то приношу свои извинения. Поверьте, сделал это не намеренно.

Просто вот по этой фразе:
    Я ошибочно понял, что Вы к этому пришли, на этом и остановились.
    Еще раз приношу свои извинения, если нечаянно задел Вас, но смысл моей фразы в другом - к сожалению, если хотите что то сделать хорошо, то придется приложить для этого определенные усилия и никто за Вас это не сделает.

8. Olegsp
    Благодарности:
    25.870

Olegsp

Живу здесь

Olegsp

Живу здесь

Благодарности:
    25.870
    Я звонил на сам Карбогласс, спрашивал их про этот усиленный.
    К их чести, они сказали мне почти тоже самое, что и Вы - для плоских стен и крыши этот усиленный не нужен, возьмите лучше обычный. Правда, сказали еще что этот усиленный будет хорошо работать на арочных теплицах в изогнутом состоянии.

9. fgh
    Благодарности:
    9.188

fgh

Живу здесь

fgh

Живу здесь

Благодарности:
    9.188
    @lizaZ, хвалить @Olegsp, пока рано, он только половину пути прошел...и уже столкнулся с трудностями и отсутствием комплектующих.

@Olegsp, Посмотрим, как и какой вы купите ПК на свою теплицу и с каким трудностями столкнетесь при его монтаже. По телефону и на форуме все продавцы хорошие и пушистые, а на практике будет жесть!

10. Olegsp
    Благодарности:
    25.870

Olegsp

Живу здесь

Olegsp

Живу здесь

Благодарности:
    25.870
    В смысле какой и где? Какой я уже знаю - полновесный, а где весной будет видно, кто похвалит меня лучше всех. :)
    С никакими трудностями при монтаже я не столкнусь, поскольку все необходимое начиная от ал профилей, открывашек, термошайб, лент, специального ножа и заканчивая желтыми саморезами с необходимыми мне длиной, толщиной и шагом резьбы и хороших сверл под нужные диаметры я уже в спокойной обстановке купил заранее и засунул под кровать. :)] Как и конек, ручки, запорные механизмы, и даже металлические гребенки для фиксации форточек. :)]
    Чего и всем желаю - прокрутить в голове процесс сборки и заранее озаботится приобретением всего необходимого. :|:

Только вот сам СПК не рискнул хранить всю зиму в рулоне - куплю в последний момент.

11. fgh
    Благодарности:
    9.188

fgh

Живу здесь

fgh

Живу здесь

Благодарности:
    9.188
    @Olegsp, У вас впереди много чудных открытий при перевозке, если своими силами эту операцию делать планируете. 4мм лист капризный в этом плане. Интересно, догадаетесь что нужно делать или нет?

12. Olegsp
    Благодарности:
    25.870

Olegsp

Живу здесь

Olegsp

Живу здесь

Благодарности:
    25.870
    Ничего интересного тут нет. :)
    Если Вы имеете ввиду стрейч-пленку, то она тоже уже лежит у меня под кроватью. :)] У меня все ходы записаны. (С) :)]
    Только я не уверен пока что сам повезу.
    Есть предложения с бесплатной доставкой всего на 1300 дороже, чем самому ехать в самые дешевые места. Если вычесть 500 рэ на бензин и потерю целого дня, необходимость скручивать СПК в тонкую трубочку и вероятность все равно повредить его при перевозке, то, возможно, оно того и не стоит. Пусть люди привезут на большой предназначенной для этого машине, а я приму уже на месте.

Последнее редактирование: 28.11.19
  13. fgh
    Благодарности:
    9.188

fgh

Живу здесь

fgh

Живу здесь

Благодарности:
    9.188
    @Olegsp, Будет весело :) Бесплатно на большой машине вам никто не повезет пару листов, перекупщикам это совсем не интересно, вы не оптовый клиент. В Дубну доставка в районе 5000 руб выйдет если брать ПК со склада в Москве.
    По Москве есть проблемы с доставкой, город 8 лет назад увеличили, Москва стала граничить с Калужской областью, меньше чем за 2400-2500 руб по новым территориям города никто из перекупщиков не едет, 98 процентов таких фирмочек указывает цену доставки внутри МКАД, остальной путь нужно доплачивать за каждый км пути.

Последнее редактирование: 28.11.19
  14. Olegsp
    Благодарности:
    25.870

Olegsp

Живу здесь

Olegsp

Живу здесь

Благодарности:
    25.870
    От 10 000 руб покупка - доставка бесплатно. Если Вам реально надо - кину ссылку в личку.

15. Сергей ТСК
    Благодарности:
    277

Сергей ТСК

Бываю наплывами

Сергей ТСК

Бываю наплывами

Благодарности:
    277
    @Olegsp, если подводить итог воззрений @fgh, - мы трейдеры вас все равно обязательно где-то обманем :). На самом деле машины большие ездят, и у нас среди прочих ходит даже 7-ми метровая. и она тоже может привезти 1 лист, если идет по тому направлению с другими крупными заказами.
    @Olegsp, - полностью поддерживаю ваш ход мысли. мы понимаем, что доставка бесплатной быть не может причем не только продавцу (когда он пишет "доставка бесплатно") -просто ее стоимость включена в материал, но и для покупателя - потому что он также тратит время и ГСМ + несет риски транспортировки.
    Но для ряда клиентов это комплексное предложение очень удобно.
    Мы правда практикуем отдельные цифры за материал и доставку - но это наша кухня.

@Olegsp, теперь полезный совет напоследок) если повезете сами в рулоне и на верхнем багажнике - угол внутреннего края спереди - прискотчить к рулону - иначе ветром заломит. Думаю хитрый @fgh, тут
    именно про этот подвох намекал. Ну и само собой на забывать во время движения про габариты и парусность.
    Удачи в покупке)

Статус темы:
Закрыта.